Portaria PRRJ nº 484, de 4 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 8 maio. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Designa para exercer o encargo de substituto eventual do chefe da Divisão de Logística e Serviços Gerais da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.