PORTARIA PRR2 Nº 223, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU de 23/12/2014, n. 248, seção 2, p. 29, 2014)
Dispensa substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República.