Portaria PRPR nº 366, de 30 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12, 2ª quinzena jun. 2010. p. 106., 2010)
Designa os servidores Ricardo Surdi e Cibele Fleig Zago como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Guarapuava