Portaria PGR/MPF nº 1.312, de 11 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, a Procuradora Regional da República Eugenia Augusta Gonzaga, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Dilton Carlos Eduardo França.