Portaria PRES nº 127, de 13 de abril de 2016 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2016, Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Institui e designa membros para Comissão Especial de Recebimento Definitivo do serviço de modernização do elevador social (2ª Etapa) do edifício sede da Procuradoria da República no Espírito Santo (PGEA n. 1.17.000.000695/2015-61).