Portaria PRGO nº 286, de 9 de dezembro de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Designa a procuradora da República Nádia Simas Souza para substituir o titular do 1º Ofício da PRM-Luziânia, no período de 9 a 13/12/2019.