Portaria PGR/MPF nº 571, de 3 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Prorroga, até o dia 30 de setembro de 2017, a designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 499, de 1º de julho de 2015.