Portaria PRPR nº 433, de 14 de agosto de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2025)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5003521-73.2025.4.04.7005, em trâmite 1ª Vara Federal de Ponte Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)