Portaria PRRJ nº 301, de 4 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 41., 2023)
Designa o Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO para atuar em substituição compulsória remota no 8º ofício da PRRJ, no período de 14 a 18 de abril de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)