Portaria ASSESP/PRPI nº 83, de 7 de dezembro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 55., 2022)
Institui a Comissão Especial de Inventariação Anual de Bens ¿ Exercício 2022.