Portaria PRSE n° 27, de 20 de fevereiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designa os Pregoeiros Oficiais da Procuradoria da República em Sergipe e respectiva equipe de apoio.