Portaria PRRJ nº 204, de 13 de fevereiro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Extrajudicial, p. 135., 2017)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 110/2017 e inclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO na distribuição dos feitos urgentes e audiências no dia 17 de fevereiro de 2017.