Portaria PRPR nº 143, de 11 de março de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 5, 1ª quinzena mar. 2009. p. 87., 2009)
Designa Ruben André Cons Júnior e Cassio Norival Franceira gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, á gestão do contrato firmado com a empresa TIM Celular S/A, que tem por objeto a prestação de serviços de telefonia móvel pessoal para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR