Portaria PRR5 nº 66, de 27 de agosto de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2014, Caderno Administrativo, p. 4., 2014)
Fixa datas para realização do inventário anual de expedientes, documentos, processos administrativos, autos administrativos extrajudiciais, autos judiciais e inquéritos policiais, existentes na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.