Portaria PGR/MPF nº 350, de 5 de junho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 9 jun 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Fica dispensado, a contar de 1º de maio de 2025, o Procurador da República ANDREY BORGES DE MENDONCA da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 634, de 3 de julho de 2024, designa o Procurador da República VICENTE SOLARI DE MORAES REGO MANDETTA para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal em São Paulo (GAECO-MPF/SP), até o dia 31 de julho de 2026
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)