Portaria PRRJ nº 1079, de 4 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 03 de novembro a 03 de dezembro de 2018.