Termo de Convênio entre a Procuradoria da República do Pará (PRPA) e a Faculdade de Ciências Humanas e Sociais do Xingu e Amazônia (FACX) [2024] - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2024. Seção 3, p. 173., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos