Edital de Convocação SG/MPU n° 8, de 23 de fevereiro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2017. Seção 3, p. 188., 2017)
Convoca os candidatos ao cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializados/Gestão Pública, relacionados no Anexo I do Edital, a realizarem a opção pela localidade de lotação relacionada no Anexo II.