Portaria PRES nº 19, de 2 de julho de 2004 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 24, 1. quinzena jul. 2004., 2004)
Designa o servidor José Luiz Ferreira para substituir o chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Processual, em seus impedimentos legais ou eventuais.