Portaria SG/MPU nº 182, de 31 de outubro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (BSMPU, Brasília, DF, 10 nov. 2023, p. 2., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão Estratégica, da Secretaria de Comunicação Social, da Secretaria Geral do Ministério Público Federal, da Auditoria Interna e da Secretaria do Programa de Saúde e Assistência Social do Ministério Público da União, com emprego das alterações constantes desta Portaria.
Keywords: 19 Outros assuntos