Portaria PR/BA n° 298, de 16 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 137, 18/7/2018, Seção 2, p. 57., 2018)
Dispensa LORENA MARIA DA SILVA SCHINDLER, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete de procurador (GABPR017), da Procuradoria da República no Estado da Bahia. Designa CARLOS ALBERTO SANTOS SAMPAIO, Técnico do MPU/Administração, para exercer Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete de procurador (GABPR017), da Procuradoria da República no Estado da Bahia, em vaga decorrente da dispensa da servidora Lorena Maria da Silva Schindler.