Portaria PGR/MPF nº 1.132, de 25 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Cria, na estrutura da Procuradoria-Geral da República, o Grupo Estratégico para o enfrentamento das organizações criminosas que atuam, dentre outros crimes, no tráfico internacional de drogas, armas e munições no Estado do Rio de Janeiro, bem como na lavagem de ativos e crimes conexos decorrentes de tais atividades ilícitas.