Portaria PRRS Nº 586, 11 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 15/09/2020 p. 21, 2020)
Designa a Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 30 de setembro de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves.