Portaria PRSP nº 533, de 16 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 52., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República André Libonati, membro titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bauru , para, no período de 28/07/2017 a 03/08/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Fábio Bianconcini de Freitas, titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bauru, afastado(a) por motivo de férias