Portaria 4CCR nº 27, de 21 de novembro de 2014 - Sandra Veronica Cureau (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2014)
Altera Composição do Grupo de Trabalho - Amazônia Legal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)