Portaria PRR2 nº 146, de 15 de julho de 2021 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.