Portaria SR/PRR1 nº 22, de 16 de novembro de 2015 - Claudia de Fatima Roque (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Designa servidor e respectivo substituto para os encargos de fiscal técnico e de fiscal administrativo do Contrato nº 19/2015, firmado entre a empresa ADTEL TECNOLOGIA LTDA e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.