Portaria PRMG nº 161, de 3 de maio de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2018. Seção 2, p. 25., 2018)
Designa ALESSANDRO AUGUSTO FIGUEIREDO BRAGA, matrícula 23430-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual chefe do Núcleo Criminal Extrajudicial, Código FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.