Portaria PRMG nº 454, de 28 de dezembro de 2018 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2019. Seção 2, p.44., 2019)
Dispensar HUMBERTO ALVES, matrícula 7751-8, da função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais. Designa RODRIGO CORRADI DRUMOND, matrícula 18906-5, para exercer a referida função de confiança.