Portaria PRPE n° 221, de 18 de julho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Designar o Procurador da República Elton Luiz Freitas Moreira para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.