Portaria PRCE nº 256, de 17 de junho de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 24/06/2015, p. 22., 2015)
Designa a servidora Cynara Praciano Sousa Izidório para exercer o encargo de Substituto Eventual de Chefe da Seção do Plan-Assiste, FC-2, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborada pela biblioteca)