Portaria PRR4 nº 1, de 3 de janeiro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 100, 1. quinzena de 2013., 2013)
Designa o servidor TONY DOUGLAS RANGEL INDA para a função substituto eventual do Chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-02, da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.