Portaria PRMG nº 311, de 4 de julho de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Autoriza o servidor JUDAS TADEU SOARES DE FARIA, matrícula 29286, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, a dirigir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni, no caso de insuficiência de Técnicos do MPU/Apoio Técnico Administrativo / Segurança Institucional e Transporte.