PORTARIA PRPB Nº 73, DE 29 DE FEVEREIRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 02/03/2016, p. 17., 2016)
Designa o Procurador da República Djalma Gusmão Feitosa para atuar, no período de 22 de fevereiro a 10 de março de 2016, em substituição, no 2º Ofício da PRM/SOUSA.