Portaria PGR/MPF nº 319, de 8 de maio de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza o afastamento da Procuradora da República Marília Siqueira da Costa, mantida sua atuação funcional integral no 2º Ofício da Procuradoria da República em Guanambi/BA, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para frequentar curso de Doutorado na área de concentração Direito do Estado, da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, no período de 1º de agosto de 2023 a 31 de julho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)