Portaria PRCE n° 376, de 23 de maio de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mai. 2018. Caderno administrativo, p. 29., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da PRM de Juazeiro do Norte.