Portaria PRRR/SE nº 27, de 16 de dezembro de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 42., 2016)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, dos Contratos gerados a partir da Ata de Registro de Preços PRRR nº 38/2016, referente à aquisição de material de copa e cozinha para Procuradoria da República no Estado de Roraima.