Portaria PRGO nº 45, de 13 de março de 2014 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2014, Seção 2, p. 61., 2014)
Designa o servidor Djalma Leandro Júnior para encargo de substituto eventual do assessor-chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica.