Portaria PRRJ nº 849, de 20 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 19 ., 2017)
Consigna o afastamento do Procurador da República JAIME MITROPOULOS nos dias 29 e 30 de junho 2017.