Portaria PRRJ nº 873, de 16 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Altera parcialmente a Portaria PR-RJ Nº 857/2015 e cancela a designação da Procuradora da República CARMEN SANTANNA para atuar em substituição no 27º ofício da PR-RJ.