Portaria PRDF nº 168, de 15 de junho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 218., 2016)
Designa o servidor VICTOR PEREIRA DE REZENDE JÚNIOR, matrícula nº 23747-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, responsável pelo registro diário da conformidade de suporte documental e pelo arquivamento dos respectivos documentos.