Portaria PRRO nº 28, de 21 de fevereiro de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Altera o horário de expediente do dia 02/03/2022 (quarta-feira de cinzas).