Portaria PRPR nº 194, de 5 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 9/03/2015, p. 10., 2015)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Cascavel