Portaria PGR/MPF nº 605, de 8 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 ago. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa o Procurador Regional da República RODOLFO MARTINS KRIEGER, lotado na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para prosseguir na apuração dos fatos objeto do Ofício nº 1057/2023/COGER/PF - Processo SEI n° 08200.022566/2023-42, oriundo da Corregedoria-Geral de Polícia Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)