Portaria PGR/MPF nº 860, de 7 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2020. Seção 2, p. 47., 2020)
Dispensa, a pedido, o Procurador Regional da República Fernando José Araújo Ferreira da função de Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado de Pernambuco, designado pela Portaria PGR/MPF nº 968, de 27 de setembro de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 92, de 30 de setembro de 2019.