Portaria SG/MPU nº 128, de 15 de maio de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Autoriza a prorrogação do prazo concedido ao Grupo de Trabalho instituído pela Portaria SG/MPU nº 56, de 6/3/2015, para conclusão dos estudos referentes à implementação da conta vinculada no âmbito do Ministério Público da União.