Portaria PRRJ nº 644, de 16 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Inclui o Procurador da República Renato de Freitas Souza Machado na Lista Complementar do NCC (Anexo IIIA) da Portaria que trata da lista de substituições de ofícios na PR-RJ.