Portaria PRSE n° 71, de 15 de maio de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Designa a servidora Katiesla Costa E Aquino para exercer a função de Chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social, FC-02, da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 15 a 25 de maio de 2018.