Edital PRR1 nº 2, de 12 de junho de 2024 - Marcus da Penha Souza Lima; Luiz Fernando Bezerra Viana; Wellington Luis de Sousa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Dispõe sobre a eleição destinada à escolha de membro para compor o Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)