Portaria PRGO nº 36, de 23 de fevereiro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa o servidor Mike Queiroz da Cruz para o encargo de substituto eventual do coordenador da Procuradoria da República no Município de Luziânia.